« 名物駅弁シリーズストラップ | トップページ | ミルクレープ »

2005/02/19

炭焼合鴨つくね棒

お鍋でも焼き鳥でも、つくねってみんな大好きで人気がありますよね。
一口につくねといっても、かまぼこに近いようなかたいつくねからふわっと柔らかくてジューシーなつくねまでピンキリです。
炭焼合鴨つくね棒(10本)は口コミで人気が出たつくねです。
合鴨肉に卵を加えて、炭火で丁寧に焼き上げられ、フンワリとした食感でこくがあるそうです。
お鍋にも焼き物にも使えるそうですが、しょうゆを塗って加熱し、卵黄にからめて食べたら美味しいそうですよ。
想像しただけでよだれが出てきますね。

炭焼合鴨つくね棒(10本)

« 名物駅弁シリーズストラップ | トップページ | ミルクレープ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/37481/2993141

この記事へのトラックバック一覧です: 炭焼合鴨つくね棒:

« 名物駅弁シリーズストラップ | トップページ | ミルクレープ »