« 担々麺 | トップページ | アイスコロッケ »

2005/03/15

ローストビーフ

ローストビーフって、家ではなかなか上手く作れません。
外食しても買ってきても、本当に美味しいローストビーフにはなかなか当たらないですね。
ローストビーフより、そのまま焼いてで食べた方が良いんじゃないかしら・・と思うことしばしば。
久米さんの香菜ローストビーフはちょっと試してみる価値がありそうです。
サーロインを直火で表面をこんがり焼いてから真空調理法でじっくり仕上げるので、とても口当たりが柔らかく仕上がっているそうです。

香菜ローストビーフ

« 担々麺 | トップページ | アイスコロッケ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/37481/3305288

この記事へのトラックバック一覧です: ローストビーフ:

« 担々麺 | トップページ | アイスコロッケ »